viernes, 18 de noviembre de 2011

VER HEREDIANO VS COMUNICACIONES EN VIVO / ONLINE - 19 DE OCTUBRE

HEREDIANO VS COMUNICACIONES EN VIVO
Sin problema alguno y sin depender de otros resultados, los Rayados de Monterrey lograron calificar en el primer lugar del Grupo D tras imponerse 2-1 en su visita a Seattle, dentro de la actividad de la fecha 6 de la fase de Grupos de la Liga de Campeones de la Concacaf. El argentino César Delgado, al minuto 60, anotó el gol del triunfo para el actual campeón defensor, que además, prácticamente significó la eliminación del Comunicaciones de Guatemala, que deberá imponerse este día al Herediano con un marcador mayor a seis goles para arrebatarle al conjunto estadounidense la segunda plaza y así calificar como segundo de Grupo. Antes, el colombiano Fredy Montero decretó el empate momentáneo, luego de que Abraham Carreño sorprendió a los locales a los tres minutos de juego para poner al frente al cuadro norteño.